目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孟駿螺絲五金有限公司(駿達螺絲)設廠於台中縣烏日鄉,孟駿螺絲(駿達螺絲)專營各項螺絲、五金零件、配件開發製造,產品包含了有:自攻十字螺絲、突緣十字螺絲、十字螺絲、一字螺絲、內六角螺絲、有頭內六角螺絲、華司、扣鍵、壁虎、螺帽、...

孟駿螺絲專營各式螺絲之開發製造、五金配件開發及製造,若是您有相關的需求,歡迎您與孟駿螺絲聯絡。

文章標籤

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍豫實業有限公司

本公司即日起推出最新LED客製化招牌服務,前後面板採用壓克力材質電腦割字,可自由設計圖案及文字(本公司也提供圖案及文字設計,設計費另計),內部採用5050 SMD LED燈條,亮度夠且防水耐用又省電,共有紅、藍、白、綠、黃、紫、桃粉及七彩,多達八種色彩任君挑選,七彩有附控制器,讓您自由變換色彩,還有多種閃爍模式可以選擇喔!電源線可從背板出線不破壞整體美觀,電源可直接接家用AC 110交流電,方便安裝。 歡迎來電洽詢。

主要產品:

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論