台中美食,水湳爌肉飯,大台中美食網,北屯區美食
水湳爌肉飯是台中市地區極具知名的小吃,若是您問台中市北屯區當地的朋友,哪一家的爌肉飯最好吃,相信很多人給您的回答都會是「水湳爌肉飯」。
台中美食,台中美食網,大台中美食網,台中小吃,台中小吃網,大台中小吃網,台中北屯美食,
水湳爌肉飯就位於台中市北屯區中清路上,在車水馬龍的中清路上,水湳爌肉似的店面看似不怎麼起眼,但這家水湳爌肉飯可是大有來頭的。
台中北屯爌肉飯,台中北屯美食小吃,台中水湳爌肉飯,中清路美食,中清路小吃,台中美食網,台中小吃推薦
台中美食,水湳爌肉飯,大台中美食網,北屯區美食
看看這個招牌,水湳爌肉飯可是曾獲得全國爌肉飯比賽第三名的呢!在台中市地區獲得此殊榮的爌肉飯,想必其美味一定是有其獨到之處。
台中爌肉飯,台中北屯爌肉飯,紅麴爌肉飯,台中紅麴爌肉飯,大台中美食網,台中美食推薦,,台中小吃推薦
台中美食,水湳爌肉飯,大台中美食網,北屯區美食
即然來到水湳爌肉飯了,那麼點一份爌肉飯一定是必要的啦!
水湳爌肉飯的獨家秘訣,便是其爌肉都是加入紅麴之後下去滷製的。
紅麴對人體健康有著相當的助益,沒想到在水湳爌肉飯的美食之中,加上了紅麴的特殊料理手法,更是一絕!
爌肉香甜的美味,一口咬下那肉質絲絲可口,香甜的滋味在齒縫間久散不去,令人難以忘懷。

台中美食,水湳爌肉飯,大台中美食網,北屯區美食
水湳爌肉飯除了其招牌的爌肉飯之外,也有魯肉飯,對於食量較小的人,也是一大福音。
這魯肉塊,可都是水湳爌肉飯採用上選肉品,以刀工依一定體積大小及比例剁塊而成。
一樣是加入紅麴之後一同滷製,一樣的美味可口;同時因為其肉塊比例適中,滷香入味三分。
這水湳爌肉飯的魯肉飯,一樣的滷香四溢,美味絲毫不遜色。
台中美食,台中北屯美食,台中北屯小吃,大台中美食網,台中美食小吃介紹,台中爌肉飯,台中小吃,台中小吃網
水湳爌肉飯店家營業資訊,請前往大台中美食網查看。
台中美食小吃介紹,台中美食網,台中小吃介紹,台中美食介紹,台中小吃網,台中美食小吃網
此文同步發表於
Yahoo部落格 - 台中生活資訊
無名小站網誌 - 台中美食遊記
Xuite隨意窩網誌 - 食遍台中
痞客邦網址 - 台中美食遊記
Blogger - 就是愛上台中美食
Xuite隨意窩網誌 - Leokim張嘉斐
Yahoo部落格 - 上「奈」下「米」無下師!奈米無下師的部落格!

創作者介紹

台中美食遊記

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()