台中手工蛋捲,台中美食,大台中美食網,猴小舖手工蛋捲
還記得小時候逢年過節時,總是會期待著家中來訪的客人帶來蛋捲禮盒,小時候就愛上了這種香酥的滋味,年紀稍長之後,到處的
尋找那童年記憶中的味道;某日在台中市中港交流道下的一個休息站,一間在休息站中附設的猴小舖店面,卻完整的勾起了那屬於童年記憶中的味道。甫一下車,就聞到手工現烤蛋捲飄飛而來的淡淡香味,那種專屬童年記憶的香味,此刻卻活然活現的完整呈現出來;當其它遊客一股腦的鑽進了休息站中購買伴手禮時,我卻先往這家猴小舖手工蛋捲的攤位走去,先購買了原味蛋捲嚐試看看!蛋捲的香味一點也不輸給記憶中的味道,尤其是手工蛋捲的香酥鬆綿的口感,更是有過之而無不及。
台中手工蛋捲,手工蛋捲,台中美食,台中糕餅,台中伴手禮,台中禮盒,猴小舖蛋捲
台中手工蛋捲,台中美食,大台中美食網,猴小舖手工蛋捲
光是猴小舖的一道原味手工蛋捲就已令我神往了,在本著冒險犯難(謎:有那麼勇敢嗎?)及喜愛美食的天性之下,又加購了其它口味;我本身就滿喜愛起司那種香濃奶香特有的氣味,因此這起司口味自然是在戰利品項目之中了!起司香濃的口感和蛋捲本身的香味結合在一起,真的是我的最愛,如果是特別喜愛起司美食的人,也一定會喜歡猴小舖的這道起司手工蛋捲。
台中美食介紹,台中西屯區美食,台中西屯區手工蛋捲,台中手工蛋捲,台中小吃網
台中手工蛋捲,台中美食,大台中美食網,猴小舖手工蛋捲
從小原本就有著很嚴重挑食習性的我,原本是不甚喜愛芝麻味道的,為了給家中長者享用,也購買了這道芝麻手工蛋捲,沒想到在車上拆開之後,被這陣陣的芝麻香氣所引誘,竟也偷偷的拿出來,給它啃下去了!沒想到這芝麻的香味,沒有以往討厭的氣味,反而更增添了手工蛋捲的香味和口感,有生以來第一次覺得加上了黑芝麻的東西竟然也能如此的美味,真的令人刮目相看。
台中美食網
,台中小吃網,台中美食小吃,台中手工蛋捲,台中餐廳網,台中美食推薦
台中手工蛋捲,台中美食,大台中美食網,猴小舖手工蛋捲
在這次的戰利品中,喜好日式口感的我,也沒有放過這海苔口味的手工蛋捲了!加上了海苔提味的手工蛋捲,微甜稍鹹的口感,還真的令人回味無窮;在短短幾小時的路程之中,這些手工蛋捲眼見著就快要被我清掉大半了!此時才又突然想到,這當中我只顧著享用手工蛋捲,沒有加配上其它的飲料,竟也一點也不會感到口渴,看來這手工蛋捲還真的是滿神奇的,吃多一點也不會讓人感到口乾舌燥
猴小舖手工蛋捲,台中西屯猴小舖手工蛋捲,台中西屯手工蛋捲,台中美食
此時得該擔心的是另外一件事了!眼看著這些手工蛋捲已被我收拾的差不多了,萬一日後吃不到可怎麼辦?好在,從猴小舖拿的名片中,就有看到猴小舖也有在奇摩拍賣上經營賣場;看來日後若是想要再吃到猴小舖的手工蛋捲也不用千里迢迢的跑來此了,只要上網訂購就可以了!
台中伴手禮
,手工蛋捲禮盒,台中美食餐廳介紹,台中美食小吃推薦,台中美食
猴小舖手工蛋捲店家營業資訊,請前往大台中美食網查看。
大台中美食網,大台中小吃網,大台中餐廳網,台中小吃推薦,台中手工蛋捲
此文同步發表於
Yahoo部落格 -
台中生活資訊
無名小站網誌 - 台中美食遊記
Xuite隨意窩網誌 - 食遍台中
痞客邦網址 - 台中美食遊記
Blogger - 就是愛上台中美食

Xuite隨意窩網誌 -
Leokim張嘉斐

Yahoo部落格 - 上「奈」下「米」無下師!奈米無下師的部落格!

創作者介紹

台中美食遊記

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()