台中美食,台中公益路美食餐廳,台中南屯餐廳,大台中美食網
充滿台式風味的「六街口飯擔」自然是少不了台灣人最愛的魯肉飯了!這一碗魯肉飯上的魯肉,可都是精選三層肉,以人工切塊,而且每塊肉塊的大小都幾乎一樣了,這樣子的刀法,這樣子的細工,讓每塊肉塊都能魯到又透又軟,散發出魯肉香,一碗簡簡單單的魯肉飯,已能滿足許多夜貓子的胃。
台中美食,台中南屯美食,台中宵夜,台中南屯宵夜,台中小吃,台中南屯小吃
台中美食,台中公益路美食餐廳,台中南屯餐廳,大台中美食網
如果是大食量的夜貓子,不妨再加點這道爌肉飯,光是看著這塊魯到香透的爌肉,色澤鮮明活躍,肥瘦分明的紋理,份量十足,真的會讓人食慾大振;以長時間爌魯而成的爌肉飯,帶著微甜的香味,真的是宵夜的最佳選擇!
大台中美食網,台中宵夜外送,台中美食外送,台中便當,台中便當外送
台中美食,台中公益路美食餐廳,台中南屯餐廳,大台中美食網
「六街口飯擔」最讓人神醉的就是這碗「膨皮湯」(店家菜單上為「古早味綜合湯」),真的很多年在台中市沒有喝過「膨皮湯」了;湯頭佐以菜頭和膨皮這種古早味的復古味感,很令人懷!這古早味綜合湯裡頭的食材可真的十分的豐富,吃著魯肉飯和爌飯肉,再配上這膨皮湯,真可謂是台中市地區最為台式風味的宵夜美食。
台中小吃網,台中南屯小吃,台中南屯宵夜,台中宵夜外送,台中美食,台中便當
台中美食,台中公益路美食餐廳,台中南屯餐廳,大台中美食網
「六街口飯擔」乃是位於台中市南屯區的東興路與大墩六街口上,因此取名為「六街口飯擔」,享受一頓粗飽的美食宵夜,來「六街口飯擔」一定會讓您大呼過癮的!雖然「六街口飯擔」提供的菜色並不多,但是其美味也都是掛保證的!更重要的是「六街口飯擔」的消費真的「大碗擱滿意」!
台中便當外送,台中飲料,台中宵夜,台中飲料外送,台中爌肉飯,台中魯肉飯
六街口飯擔」家營業資訊,請前往大台中美食網查看。
台中膨皮湯
,台中便當,台中南屯宵夜,台中南屯宵夜外送,台中南屯爌肉飯
此文同步發表於
Yahoo部落格 - 台中生活資訊
無名小站網誌 - 台中美食遊記
Xuite隨意窩網誌 - 食遍台中
痞客邦網址 - 台中美食遊記
Blogger - 就是愛上台中美食
Pchome新聞台 - 就是愛台中
Xuite隨意窩網誌 - Leokim張嘉斐
Yahoo部落格 - 上「奈」下「米」無下師!奈米無下師的部落格!

創作者介紹

台中美食遊記

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()