台中日本料理,台中日式料理,台中壽司,台中日本料理餐廳,台中美食,台中餐廳
在台中有很多美食餐廳,是屬於「隱藏版」的!也就是說不是熟門熟路的美食客,倒也很難找得到,這些美食餐廳因為其美食料理,在美食客之間已是口耳相傳,其名聲不逕而走,即使沒有太多的宣傳,依然是十分受到歡迎,今天要介紹的「真澄日本料理」就是屬於這種隱藏版的美食餐廳。真澄日本料理餐廳最主要的特色便是在於無菜單的供餐方式,完全是以來客的預算來進行供餐。
大台中美食網,台中美食,台中餐廳,台中美食網,台中日本料理
真澄日本料理位於台中市西屯區朝富路上,於台中市朝馬轉運站附近,話雖如此,但真澄日本料理的招牌和其店面真的很「隱藏版」,不仔細找,還真容易會錯過這家極受歡迎的日本料理餐廳
台中餐廳網,台中西屯日本料理,台中日本料理餐廳,台中生魚片
說到日本料理,很多人一定馬上就聯想到生魚片了!生魚片一向是日本料理餐廳的代表美食料理!真澄日本料理的生魚片,皆是採用當季新鮮漁獲當作食材,每一回來真澄皆能享用到不同時節的生魚片;這裡的生魚片,經過真澄日本料理獨到的刀工和料理手法,果然其口感有其獨到之處。
台中日本料理,台中西屯日本料理,台中朝富路日本料理,台中美食
台中日本料理,台中日式料理,台中壽司,台中日本料理餐廳,台中美食,台中餐廳
這道「雪場蟹鹽燒」美食料理就十分的罕見了,真澄日本料理以新鮮的「雪場蟹」為食材,經過特殊的鹽烤方式,使得其「雪場蟹」的蟹腿肉更顯清甜;極力推薦的一道日本料理。
台中壽司,台中日式料理,台中握壽司,台中西屯日式料理,台中西屯壽司
台中日本料理,台中日式料理,台中壽司,台中日本料理餐廳,台中美食,台中餐廳

日本料理除了生魚片是其代表美食料理之外,再來就應屬「握壽司」了!真澄日本料理推出的握壽司無論是魚卵還是生魚片,也都是採用當季的新鮮漁貨,上桌時的握壽司擺盤已是一種視覺上的享受了!入口之後的又是另外一層味蕾上的享受。
台中日本料理餐廳,台中西屯日本料理餐廳,台中美食網,台中美食推薦
台中日本料理,台中日式料理,台中壽司,台中日本料理餐廳,台中美食,台中餐廳
這次到真澄日本料理,就應該屬這道「山藥細麵」最為特殊了!在別家的日本料理餐廳可從來沒有品嚐過的!這道「山藥細麵」是以蘆筍和山藥來做為搭配的食材,一口細麵最後再淋上甜美的紫蘇梅醬,這山藥細麵馬上就提味了不少!真的是十分少見的一道美食料理。
台中餐廳推薦,台中日本料理推薦,台中日本料理餐廳推薦,台中餐廳網
真澄日本料理」店家營業資訊,請前往大台中美食網查看。
台中生魚片,台中西屯生魚片,台中朝富路生魚片,台中日本料理餐廳
此文同步發表於
Yahoo部落格 - 台中生活資訊
無名小站網誌 - 台中美食遊記
Xuite隨意窩網誌 - 食遍台中
痞客邦網址 - 台中美食遊記
Blogger - 就是愛上台中美食
Pchome新聞台 - 就是愛台中
Xuite隨意窩網誌 - Leokim張嘉斐
Yahoo部落格 - 上「奈」下「米」無下師!奈米無下師的部落格!

創作者介紹

台中美食遊記

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()