台中餐廳,梧棲餐廳,台中美食,梧棲美食,台中海產店,梧棲海產店
台中市梧棲鄰近海邊,因此來到台中梧棲,許多人一定都會選擇一家海產料理店品嚐一下這裡的海鮮美食料理;如果想要口味有多種選擇,那麼位於台中市梧棲區文化路上的這家「帝一海鮮美食料理」,將會是一家不錯的美食餐廳選擇。
台中美食網,台中小吃小網,台中餐廳網,台中餐廳介紹,台中美食介紹
這道青龍小卷,其名稱真的有那麼一點點的霸氣,而這道菜上桌時,腦海中閃過的形容詞就是「名符其實」!以青椒為襯,在白瓷盤中排列出一條青龍,環繞在盤中,青椒和小卷二者完全的融合且呈現全新不同的香氛;且小卷鮮嫩又帶有嚼勁的口感,真的是色香味俱全的一道美食料理。
台中海產店,梧棲海產店,台中海鮮料理,梧鮮海鮮料理,青龍小卷,台中美食
台中餐廳,梧棲餐廳,台中美食,梧棲美食,台中海產店,梧棲海產店
會推薦這家「帝一海鮮美食」最主要是因為店裡可不只有海鮮美食而已喔!山產類的美食料理也是不少,帝一海鮮美食推出的這道當歸鴨切盤,雖然是在外頭很常見的一道美食料理,不過這裡的當歸鴨是採用了當歸及多種高級中藥材,風味獨特,如果您也注重養生食補,那麼這道當歸鴨切盤一定可以滿足您挑剔的味蕾。
台中當歸鴨,梧棲當歸鴨,台中餐廳,梧棲餐廳,台中海鮮餐廳,梧棲海鮮餐廳

這道椒麻雞則是我個人的最愛了!以乾椒花醃製的雞肉,一定是經過長時間的醃製,因此雞肉入味十足;入口之後,發現這椒麻雞原來是先經油炸之後,再經拌炒而成,將乾椒花的香味整個提味出來,整道椒麻雞不會呈現死辣的口感,不只辣,還有辣椒的香味。
台中美食網,台中餐廳網,台中美食餐廳推薦,梧棲餐廳推薦,台中小吃網
台中餐廳,梧棲餐廳,台中美食,梧棲美食,台中海產店,梧棲海產店
在吃過那麼多的海鮮料理,帝一海鮮美食料理的這道芋香溪蝦,最令人感到驚奇了!以野溪裡捕撈的的鬍鬚蝦,目前已是十分少見了,而帝一海鮮美食料理則是以這鬍鬚蝦為食材,加上了極富盛名的大甲芋頭一同酥炸;沾點白醋,入口之後的芋頭特有的鹹香、清甜,又襯托出蝦子本身的鮮美滋味。
大甲芋頭,台中餐廳網,大台中餐廳網,台中海產店推薦,台中美食料理
這次是夏天前往梧棲,因此沒有享用「帝一海鮮美食」的薑母鴨,看帝一海鮮美食的招牌與台中大雅路上某家知名的薑母鴨一樣,原來老闆也是這一家「帝一碳烤薑母鴨」的創始老店之一。
帝一海鮮美食」店家營業資訊,請前往大台中美食網查看。
台中小吃,台中美食小吃,台中美食介紹,台中美食店家介紹,台中海產料理
此文同步發表於
Yahoo部落格 - 台中生活資訊
無名小站網誌 - 台中美食遊記
Xuite隨意窩網誌 - 食遍台中
痞客邦網址 - 台中美食遊記
Blogger - 就是愛上台中美食
Pchome新聞台 - 就是愛台中
Xuite隨意窩網誌 - Leokim張嘉斐
Yahoo部落格 - 上「奈」下「米」無下師!奈米無下師的部落格!

創作者介紹

台中美食遊記

台中美食遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()